No âmbito do apoio de Educação Especial lecionado pela
docente Susana Filipe, os alunos de Educação Especial com Currículo Específico
Individual desenvolveram o Atelier “As nossas Receitas”, através de pesquisas
feitas no google, visualização dos vídeos das receitas no Youtube, realização
de cartazes e confeção das mesmas na escola bem como em casa com a ajuda dos
Encarregados de Educação.
Comemorou-se o Dia Internacional do Deficiente com um Salame
de Chocolate confecionado na sala de apoio. Foi espetacular toda a envolvência,
empenho e entusiasmo dos alunos, docente de Educação Especial, bem como o apoio
da D. Zezinha.
Os alunos interagiram e socializaram com a comunidade
educativa, oferecendo às funcionárias de apoio às salas, funcionária da
biblioteca e professora bibliotecária e às Diretoras de Turma do 5ºD e do 5ºA uma fatia de salame, as
quais disseram estar delicioso e o melhor que já comeram até hoje!
A aluna Mª de Fátima Fernandes do 8ºC, confecionou o Bolo de
Iogurte no CAT e trouxe para a escola e estava muito bom, fofo e húmido. Também
tivemos o prazer de saborear o bolo de Bolacha e estava espectacular.
O aluno Rui Santos do 5ºA e a aluna Carolina Reto 5ºD,
confecionaram dois bolos de Chocolate e adorámos a sua confeção.